CONVIVIALE DI INIZIO ANNO CLUB OCCIDENTE


Sabato 26 Gennaio 2019 ore 19:00 | Palazzo Cesarini-Duranti | Corinaldo (AN)
CONVIVIALE DI INIZIO ANNO CLUB OCCIDENTE
26 gennaio 2019 | ore 21:00
Palazzo Cesarini-Duranti Via del Corso, 59 | Corinaldo (AN)

Cari soci, amiche ed amici Occidentali,

come da tradizione a fine gennaio, dopo essere sopravvissuti a cene di auguri e cenoni, trascorse alcune settimane disintossicanti, ci incontreremo con il club Occidente, per fare il bilancio dell'anno appena trascorso e programmare le attivitą annuali.

Il tema delle "Terre dell'Italia di Mezzo" e del post terremoto continuerą a rappresentare l'impegno maggiore ma non esclusivo anche per il 2019.

Vi aspettiamo sabato 26 gennaio, dalle ore 19.00 a Corinaldo; presso il palazzo Cesarini- Duranti; recentemente restaurato ed adeguatamente riscaldato. Alle 21.00 la cena sarą servita dal nostro storico catering, ormai ampiamente collaudato.*

Tema della conversazione: " Cibo e gastronomia: la cultura della qualitą come volano di sviluppo del territorio."
Hanno dato la loro adesione i professori Andrea Spaterna, Pro Rettore dell’ Universitą di Camerino e Gianni Sagratini, direttore del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche dell'Universitą di Camerino. Saranno presenti il dott. Claudio Modesti, medico e gastronomo, insieme ad alcuni imprenditori del settore agro-alimentare.

La serata sarą anche l’occasione per rinnovare l’iscrizione al club per il 2019; le modalitą e l’importo rimangono invariate rispetto agli anni precedenti. (Si allegano le coordinate bancarie)**

In attesa di incontrarci, Vi auguriamo un sereno e positivo anno 2019.

Il Segretario Il Presidente

Duilio Ricci Giulio Argalia

* Importo della cena 40 € (incluso il contributo al club)
** Club Occidente, Codice IBANIT 44 E 03111 21206 000000026727
Causale “adesione 2019”

Si allega il programma della serata:

19:00 Assemblea dei Soci
Programmazione attivitą 2019 Adesione ed autofinanziamento

19:30 Conversazione di inizio anno
“Cibo e gastronomia: la cultura della qualitą come volano di sviluppo
del territorio”

INTERVERRANNO:
Prof. Gianni Sagratini - Direttore del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Universitą di Camerino
Prof. Andrea Spaterna
Pro Rettore Universitą di Camerino

HANNO DATO LA LORO ADESIONE:
Dott. Claudio Modesti - Gastronomo
Imprenditori del territorio

« torna indietro